г. Орёл Адрес: ул. Ленина, д. 39а.
Мы открыты для вас 24 часа в сутки
+7 (4862) 63-03-28 Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Безболезненное медикаментозное отрезвление человека

vyvod-iz-zapoyaВывод из запоя - медикаментозная процедура, позволяющая безболезненно и быстро отрезвить человека, вырвать его из лап  запойного состояния, которое может продолжаться не одну неделю. Запой появляется в результате попыток человека избавиться от абстинентного синдрома при алкоголизме. Синдром отмены, сопровождающий жизнь каждого алкоголика, проявляется как мучительные боли, сухость во рту,  ощущение, что умрешь, если в ближайшее время не употребишь, хотя бы чуть-чуть алкоголя.

Может ли запой исчезнуть сам по себе?

Ни в коем случае нельзя ждать, что запой прекратиться сам по себе. Он представляет замкнутый круг, где человек каждый день начинает с новой алкогольной порции.  Многие зависимые вообще не отдают отчет в том, что делают и что происходит во время запоя, они становятся агрессивны, опасны даже для своей семьи, и не стоит вставать на пути у этих неадекватных людей. Самый лучший выход - выведение из запоя на дому.  Такая процедура реализует наркологическую помощь даже тем, кто не готов к госпитализации в клинику, но для кого вопрос об устранении запоя - дело жизни и смерти.

Как проводится процедура на дому?

vyvod-iz-zapoyaВызывая бригаду специалистов на дом, вы получаете скорую наркологическую помощь.  Врачи осматривают пациента, подбирают наиболее подходящие препараты, ставят капельницу и наблюдают за ее действием. Вскоре начинаются первые улучшения, человек приходит в себя.  Конечно, устранить многодневный запоя - это нелегкая процедура, но она предваряет последующее лечение, становится его началом.  Часто для проведения дальнейшей терапии пациент должен обязательно лечь в стационар. Если зависимый отказывается от такого лечения, то на помощь могут прийти специалисты мотивационной службы,  умеющий убедить каждого, и найти для пациентов с зависимостью верные аргументы.

Вывод из запоя на дому - успешная современная практика, набирающая популярность и сторонников. Они утверждают, что дома и стены помогают, и что вместе с близкими процесс лечения перестает быть настолько долгим и изнуряющим.  Действительно, сегодня можно справиться с запоем и на дому, но не стоит забывать при этом продолжить лечение, и дополнить его психотерапией.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Орёл, ул. Ленина, д. 39а Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.