г. Орёл Адрес: ул. Ленина, д. 39а.
Мы открыты для вас 24 часа в сутки
+7 (4862) 63-03-28 Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Требуется лечение спайса? Мы Вам поможем!

Анонимное кодирование от алкоголизма: адреса и телефоны клиник мы Вам подскажем!

Зависимость от спиртных напитков – это большая опасность для человека. Лечить алкоголизм нужно в обязательно порядке, если Вы не хотите иметь серьезные проблемы со здоровьем. Одним из популярных методов воздействия на зависимость является кодирование от алкоголизма. Адреса хороших клиник мы подскажем, Вам нужно только позвонить по номеру телефона нашей горячей линии!

Как проводится кодировка?

В клинике, с которой мы сотрудничаем, Вы сможете получить такую услугу как анонимное кодирование алкоголизма. Цена при этом будет зависеть от тех процедур, которые нужно будет сделать до кодировки и от метода блокирования зависимости.

Выделяют два типа кодирования: медикаментозный и психотерапевтический. В первом случае осуществляется вшивание или внутримышечное введение препарата-блокатора с помощью укола. Психотерапевтический метод подразумевает использование гипноза, транса и других приемов изменения сознания человека.

Эффективно ли такое лечение?

К сожалению, кодирование может дать результат только на определенное время. По истечению срока кодировки Вы, скорее всего, сорветесь. Не принимайте блокирование зависимости как полноценное лечение алкоголизма. Это только временное решение проблемы.

Что предлагаем мы?

Мы предлагаем пройти анонимное лечение алкоголизма, включающее в себя не только медикаментозную помощь, но и Ваше психологическое восстановление. Алкоголь убивает нравственные черты, мораль, психологическую гармонию в трезвости. На этапе реабилитации мы поможем Вам восстановить комфортное психоэмоциональное состояние без употребления алкоголя.

В нашем центре реабилитации с Вами или Вашим близким человеком будут работать до получения результата. Мы сопровождаем выпускников нашего центра даже после реабилитации. Вы не останетесь один на один со своей проблемой! Мы поможем изменить Вашу жизнь к лучшему! 

 

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Орёл, ул. Ленина, д. 39а Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.