г. Орёл Адрес: ул. Ленина, д. 39а.
Мы открыты для вас 24 часа в сутки
+7 (4862) 63-03-28 Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Можно ли реабилитировать потерянные способности?

Реабилитация:  длительность и составляющие компоненты Реабилитация очень важна для наркоманов, поэтому ее не стоит воспринимать как что-то дополнительное. От месяца до 1 года – такова длительность стандартного реабилитационного курса, который подбирается индивидуально. Отдых, развлечения, психотерапевтические занятия  в индивидуальном и групповом режиме – все это делает процесс реабилитации эффективным способом забыть о болезни, найти себя в новой жизни, и начать привыкать к новым социальному условиям.   Реабилитация от наркотиков – для многих этот процесс кажется довольно загадочным, и не понятным. Какие способности теряются из-за употребления наркотических веществ, и каким образом их возможно реабилитировать? Употребление наркотиков сказывается на всех сферах жизни человека.  Оно приводит к тому, что разрушается физическое здоровье, появляются серьезные заболевания, организм быстрее стареет,  а многие его функции вообще перестают работать.

Позже появляются проблемы в общественной и семейной жизни, часто распадается семья, отворачиваются друзья и увольняют с работы.  Наркоманы остаются на дне, выбраться из которого самостоятельно не получается.

Физическое восстановление

reabilitaciya-narkomanov

Восстановить физическое здоровье человеку помогут в наркологических клиниках, где используются особые медикаменты, новейшие процедуры по устранению многочисленных расстройств.  К сожалению, в них не могут вернуть психологическую гармонию для зависимого, поэтому реабилитация наркоманов проводится в других учреждениях, называемых реабилитационными центрами.

Центры реабилитации становятся распространены по всей стране, в них используются особые методики психологического восстановления, проходя которые, человек  может заново жить трезво и счастливо.  Зависимость отнимает такие важные способности, как умение общаться, трудиться,  говорить соблазнам «нет», различать настоящих друзей от тех, кто разрушает вашу  жизнь. 

С помощью психологов, консультантов удается раскрыть личность человека, заглянуть в него глубже и избавить от стереотипов, присущих зависимым людям.  Они учатся жить в трезвости, и получать от жизни удовольствие, восстанавливают трудовые навыки,  просят прощения у своей семьи, делятся опытом с такими же наркоманами, помогают друг другу преодолевать болезнь.

Реабилитация:  длительность и составляющие компоненты

Реабилитация очень важна для наркоманов, поэтому ее не стоит воспринимать как что-то дополнительное. От месяца до 1 года – такова длительность стандартного реабилитационного курса, который подбирается индивидуально. Отдых, развлечения, психотерапевтические занятия  в индивидуальном и групповом режиме – все это делает процесс реабилитации эффективным способом забыть о болезни, найти себя в новой жизни, и начать привыкать к новым социальному условиям. 

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Орёл, ул. Ленина, д. 39а Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.