г. Орёл Адрес: ул. Ленина, д. 39а.
Мы открыты для вас 24 часа в сутки
+7 (4862) 63-03-28 Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Перемены в жизни и характере при наркомании

reabilitaczionnyij-centrРеабилитация - одинаково важный процесс как для тех, кто получил травму из-за несчастных случаев, пострадал при дорожно-транспортных происшествиях или военных действиях, так и для тех, кто стал зависим от наркотических веществ по доброй воле.  

Люди испытывают стресс не только из-за физических увечий и болезни, но и с психологической точки зрения, становятся депрессивны, унылы, не интересуются ничем, и очень часто слишком сильно концентрируются на проблеме, уходят в нее. Психологическое восстановление помогает выйти из состояния, когда кажется, что выхода нет, понять, что ты можешь многое, если прикладываешь собственные усилия, и стараешься сделать для этого все.

Комплексное восстановление всех сфер жизни в реабилитационном центре

Реабилитационный центр для наркоманов предлагает пройти комплексное восстановление всех сфер жизни, которые затронула наркомания. Многие такие простые на первый взгляд вещи для нас как работать, учиться, поддерживать связь с семьей, радоваться простым вещам, получать удовольствие от любых занятий не воспринимаются человеком как самое ценное на свете, и они все больше погружаются в пучину уныния и безнадежности. Психологическая помощь, организованная в центре на высшем уровне, помогает преодолеть все эмоциональные трудности, обрести здоровые привычки, найти настоящих друзей и преуспеть в жизни.

Любой зависимый может восстановиться полностью!

reabilitaczionnyij-centrНе стоит воспринимать наркоманов как людей безнадежных и пропащих, ведь если они вовремя обратятся в реабилитационный центр, то имеют  возможность восстановиться полностью, стать полноценной личностью, доказать обществу, что каждый может исправить свои ошибки. Специалисты центра помогают при помощи психотерапевтических занятий, бесед наедине и в группе, лекций, тренингов. Арсенал психологических методов довольно широк, поэтому позволяет подбирать некоторые методы индивидуально.

Важным элементом реабилитации является помощь родственникам зависимых, от которых зависит очень многое.  Нужно не забывать об отдыхе, развлечениях, смене образа жизни и привитии дисциплины. Жизнь наркоманов очень сильно меняется, изменяются и они сами.  Трудно сказать, что реабилитация помогает в 100% случаев, но можно с уверенностью констатировать, что большинство становятся абсолютно здоровыми людьми, и больше не сталкиваются с зависимостью.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Орёл, ул. Ленина, д. 39а Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.