г. Орёл Адрес: ул. Ленина, д. 39а.
Мы открыты для вас 24 часа в сутки
+7 (4862) 63-03-28 Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Мы поможем пройти кодирование от алкоголизма в Орле

Направим на кодирование от алкоголизма, проведем полноценное лечение зависимости!

Алкоголизм – проблема практически каждой второй семьи. Если Вы не сталкивались напрямую с алкозависимостью, Вы не знаете, насколько сложно от нее избавиться. Непросто отказаться от регулярного употребления спиртного. Но если не отказаться от алкоголя, зависимость рано или поздно возьмет над человеком верх. Мы помогаем зависимым людям пройти кодирование от алкоголизма и вылечиться от зависимости полностью. Позвоните нам прямо сейчас! Не запускайте свою болезнь!

Методы кодирования от алкоголизма

Одним из наиболее востребованных методов лечения алкоголизма является кодировка от алкоголизма. Популярность кодирование приобрело за счет того, что зависимому ничего не нужно делать для своего избавления от болезни.

Распространенными способами кодирования является медикаментозный (Тетурам, Эспераль, Торпедо) или гипнотический. В первом случае Вам будет проведено вшивание препарата или укол от алкоголизма. Препарат будет равномерно поступать в кровь, не давая Вам возможности выпить спиртное на протяжении всего срока кодирования. Гипнотическое кодирование от алкоголизма – погружение человека в гипнотическое или трансовое состояние и закрепление в подсознании человека данных о смертельной опасности употребления алкоголя.

Кодировка – только часть пути

Если Вам нужна кодировка от алкоголизма, в Орле мы готовы Вам помочь! Мы направим Вам в клинику для проведения процедуры кодирования. Вместе с лечащим наркологом Вы выберете подходящий метод блокировки зависимости.

Кодирование – временная стена между алкоголем и человеком. 90% закодированных людей возвращаются к спиртному сразу же после завершения срока кодировки. Чтобы этого не произошло с Вами, пройдите реабилитацию в нашем центре!

Почему важна реабилитация?

Психологическая тяга к алкоголю не менее сильна, чем физическая. Даже в период полного отказа от алкоголя на срок кодировки, Вы будете чувствовать желание употреблять спиртное. Прохождение программы реабилитации решит вопрос с влечением к алкоголю.

В нашем центре Вы получите круглосуточную психологическую помощь, действенный курс реабилитации, возможность общения с резидентами и выпускниками центра. Вы освободитесь от своего заболевания полностью!

Мы работаем до получения длительной ремиссии. Не бросим Вас мы и после реабилитации – проводим сопровождение на протяжении всего периода социальной адаптации. С нами Вы измените свою жизнь полностью!

 

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Орёл, ул. Ленина, д. 39а Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.